Программа EB-5 по Визе для Инвестора получила окончательное продление по увеличению минимальной суммы инвестиции до 8 декабря 2017г.

29 Sep Программа EB-5 по Визе для Инвестора получила окончательное продление по увеличению минимальной суммы инвестиции до 8 декабря 2017г.

8 сентября 2017 года Конгресс США продлил программу Регионального Центра по EB-5 до 8 декабря 2017 года без реформы в рамках «Постоянной Резолюции». Такое продление предполагалось в связи с возникшими другими приоритетами Конгресса, включая принятие чрезвычайных положений из-за ситуации, возникшей в стране в связи с последними ураганами.

Конгресс активно работает с ключевыми участниками программы EB-5, в том числе IIUSA (Mona Shah & Associates (MSA GLOBAL) являются членами Комитета Лидеров Программы) по разработке основного законопроекта о реформе EB-5. Ожидается, что соглашение вступит в силу к объявленному декабрьскому сроку. Обсуждаются ключевые вопросы политики, такие как минимальная сумма инвестиций, методология определения целевых областей трудоустройства (TEA), отмена номеров виз, а также дата вступления в силу нового закона.

Программа Регионального центра EB-5 принесла огромную пользу в экономику США и создала тысячи рабочих мест по стране. Мы надеемся, что Конгресс признает неизменную важность программы EB-5,  мы также приветствуем новую реформированную Программу Регионального , нацеленную на более лучшую защиту иммигрантов-инвесторов и сокращения визовых задержек.

MSA продолжит информировать нашу аудиторию по всем изменениям в законодательстве по программе EB-5. Заходите на наш веб-сайт ( www.mshahlaw.com ) для получения дополнительной информации, которую мы публикуем по мере получения.

No Comments

Post A Comment