e-2 Tag

04 Sep 第十二集 – E-2签证,不受排期影响的迅速来美之选

主讲人: 赫敏·克鲁姆(Hermione Krumm)律师 主持人: 李伟   美国E-2签证和其申请条件 E-2签证是一种临时性非移民签证。要申请E-2签证,投资人必须满足三个方面的要求:
  • 必须是与美国保持商务和航海条约关系的国家的公民;
  • 已经投资、或正在积极投入大量资金到美国的一个真实的企业中;
  • 进入美国的目的是为了发展和管理所投资的企业,且所投资金至少拥有企业50%的股份,或者通过管理职位或其他方式控制经营.
Read More

16 Aug 中国投资人如何利用E-2做跳板过渡到EB-5?

近来,随着等待EB-5审理时间的大幅增长,中国投资人对于EB-5已经不复当年的热情。机智而又富于创造性的EB-5律师和有远见的移民中介们,已经开始利用E-2非移民签证作为一种更快速的移民解决方案。E-2签证在4周之内即可收到裁决结果,让投资人可以更快地进入美国,最后再转而申请EB-5投资移民。E-2签证也很适合仅需要在美国开通一个发展商业渠道而不需要长期居留的投资人,对是否移民美国还不确定的投资人也是个很好的试探方法。但是,中国投资人在申请E-2签证之前,需要克服一个很大的障碍——转换国籍。
Read More

07 Apr E-2: The Alternative Investment Visa

by Mona Shah, Esq. The United States has long been a popular destination for parking money. The rich often feel safer investing their money in the U.S. rather than some other location perceived as less-certain. However, international families increasingly attracted to the stability of the U.S....

Read More